Новости

Администрация Астрахани демонтировала более 900 незаконных рекламных конструкций
3/09/2018
Администрация Астрахани демонтировала более 900 незаконных рекламных конструкций

По поручению главы администрации Астрахани Олега Полумордвинова во всех районах города регулярно проводятся рейды по выявлению и демонтажу незаконно размещенных рекламных конструкций и объявлений: штендеров, перетяг, листовок, плакатов, щитов, афиш.

Так, с начала 2018 года сотрудники администрация Кировского района ликвидировали 307 объявлений и различных рекламных конструкций. Администрация Ленинского района демонтировала 83 конструкций и 245 объявлений. В свою очередь администрация Трусовского района убрала с улиц города 120 рекламных конструкций различного формата и объявлений. Также администрация Советского района ликвидировала рекламы различного типа в количестве 166 единиц.        

Администрация Астрахани предупреждает рекламодателей, что размещение афиш, объявлений, листовок и иных информационных материалов без предусмотренного законодательством разрешения на установку и эксплуатацию, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до трех тысяч рублей; на юридических лиц – от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей.

Все новости