Новости

На Больших Исадах провели рейд по незаконной торговле
31/01/2019
На Больших Исадах провели рейд по незаконной торговле

Администрация города продолжает работу по ликвидации несанкционированной торговли. Очередной рейд прошел на Больших Исадах. Его организатором выступила администрация Кировского района с привлечением сотрудников отдела по исполнению административного законодательства УМВД России по городу, участковых уполномоченных, управления ГИБДД, городская служба ветеринарии, муниципального предприятия «Чистый город».
Участники рейда прошли по ул. Красной Набережной, Ногина, Маяковского, Свердлова, Каховского. Цель – освобождение муниципальной земли от установленных объектов движимого имущества. «Незаконные торговцы располагают свои товары прямо на проезжей части, что совершенно недопустимо. Это не говоря уже о сомнительном качестве продукции, которая, как правило, не проходит никакой контроль», — сообщил начальник отдела развития территории администрации Кировского района Сергей Богославец.
По итогам рейда представителями ветеринарной службы была изъята продукция животного происхождения. Нарушителей ждет административное наказание в виде штрафов. 
Работа городских властей по ликвидации незаконной торговли будет продолжена.

Все новости