Новости

В Астрахани прошел фестиваль Лиги КВН «Астрахань.Школьная»
3/12/2021
В Астрахани прошел фестиваль Лиги КВН «Астрахань.Школьная»

В АДК «Аркадия» прошел фестиваль Лиги КВН «Астрахань. Школьная». В нем приняли участие команды средних общеобразовательных и средних специальных учебных заведений города. Проект реализуется управлением по связям с общественностью городской администрации. По словам специалистов, его главная задача – выявление и развитие творческих способностей ребят, а также формирование коллектива, способного к самостоятельной деятельности и активному участию в социально-культурной жизни города.

Поддержать юных юмористов пришли друзья, родители и учителя. В целях соблюдения эпидемиологических условий при входе был установлен санитайзер, а рассадка зрителей происходила с соблюдением социальной дистанции.

Несмотря на праздник юмора, у жюри большая ответственность − выбрать лучших. Так, в младшем блоке призовые места были распределены следующим образом: первое место завоевала сборная «Новое поколение», второе – «Мелочь, а приятно», а третье досталось команде «Пятерочка». В старшем чемпионском блоке первое место было присуждено участникам из команды «В траве сидел утюг», второе  – «Все в сборе» и третье получила команда «Ивангуччи».

Среди команд средних специальных учебных заведений города первыми стали ребята из «Дело было в АГТУ», второе место получили  участники сборно    й «Острожно, кипяток», а третье досталось команде «Девичник».

«Лига КВН «Астрахань. Школьная» реализуется при поддержке администрации Астрахани уже более десяти лет. Отмечу, что для юных квнщиков большим стимулом стала работа с  участниками команды «Сборной Камызякского края по КВН», которые являются редакторами школьной лиги. Они поддерживают ребят, обучают, готовят к выступлениям», - отметила начальник городского управления по связям с общественностью Ирина Иванова.

 

 

 

 

Все новости