Новости

В Кировском районе прошли рейды по торговле
27/05/2020
В Кировском районе прошли рейды по торговле

На территории Кировского района продолжаются рейды по выявлению и ликвидации несанкционированной торговли. Объекты, которым уделяют особое внимание, - рынки «Большие Исады» и «Татар Базар». В проверке приняли участие представители администрации Кировского района, УМВД России по городу Астрахани, ГБУ «Астраханская городская ветеринарная станция» с привлечением сил  и средств МБУ г. Астрахани «Чистый город».

В течение этой недели инспекция работала на улицах Красная набережная, переулок Базарный, Свердлова, Ногина, Калинина, Каховского. На территории, прилегающей к рынку «Большие Исады», сотрудниками районной администрации совместно с полицией составлены протоколы о совершении правонарушения, было вывезено 28 прилавков. Также 12 прилавков было демонтировано на Татар-Базаре. Все они были незаконно установлены.

«Сотрудниками муниципального учреждения «Чистый город» за два дня было вывезено четыре машины с торговыми прилавками и столами. Делается это не только для того, чтобы очистить муниципальную территорию от незаконной торговли. Такая работа поможет освободить переулки для пожарных автомобилей и скорой помощи. Важно отметить, что благодаря рейдам сейчас на улицах Калинина и Ногина незаконных торговцев нет», - сообщил начальник отдела развития территории администрации Кировского района Сергей Богославец.

Все новости