Тема

15.06.2011

 

Рекламная деятельность управления муниципального имущества

администрации города Астрахани

 

 

По направлению рекламной деятельности управлением муниципального имущества администрации города Астрахани  была продолжена работа по реализации городских программ по комплексному  художественному и рекламному  оформлению территории города.

За истекший период с начала мая 2011г. управлением была размещена реклама по следующим тематикам:

- 9 мая (празднование Победы в ВОВ);

-День защиты детей;

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

-Безопасность дорожного движения;

-День пограничника (поздравительный баннер);

-Российско-Азербайджанский форум «Россия-Азербайджан»;

- баннеры приветствующие делегации сторон, участвующих в совместной коллегии МВД Российской Федерации и Полиции Республики Армения.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Продолжается размещение баннеров: «Я не пью – это моя позиция», «Я против наркотиков».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В рамках работы по пресечению несанкционированного размещения рекламных конструкций на территории муниципального образования «Город Астрахань» управление продолжает организовывать комиссионные рейды по районам города. Полученная информация будет направлена в районные администрации для дальнейшей работы по демонтажу в соответствии с Федеральным законом «О рекламе» и «Положением о порядке демонтажа самовольно установленных рекламных конструкций на территории муниципального образования «Город Астрахань», утвержденным постановлением администрации города Астрахани от 26.05.2011г №4205 (настоящее Постановление опубликовано на официальном сайте органов местного самоуправления города Астрахани в рубрике: Официальная информация/Муниципальные правовые акты).

         Управление провело работу с рекламораспространителями по вопросам приведения рекламных конструкций, установленных на территории города, в надлежащий вид (были направлены письма, проведено совещание с рекламораспространителями на уровне начальника управления муниципального имущества администрации города Астрахани). В результате рекламные конструкции на территории города были приведены в надлежащий вид: окрашены, на пустующих сторонах размещена социальная реклама. Управление продолжает отслеживать ненадлежащий вид рекламных конструкций в соответствии с требованиями Правил установки и эксплуатации рекламных конструкций в городе Астрахани, утвержденных постановлением администрации города Астрахани от 16.05.2011г. №3827 (настоящее Постановление и Правила опубликованы на официальном сайте органов местного самоуправления города Астрахани в рубрике: Официальная информация/Муниципальные правовые акты).

 

Управление муниципального имущества администрации города Астрахани планирует и в дальнейшем размещать информацию по   направлению рекламной деятельности на сайте администрации города.